LOGO FINÍSSIMO.png
bolo_de_aipim-removebg-preview.png
Visualizar PDF Ficha Técnica

BOLO DE AIPIM

 

Receita

  • 5kg Bolo Finíssimo Aipim
  • 2 Litros de leite
  • 1,5kg de Ovos

Modo de Preparo

  1. Adicione o Bolo Finíssimo de Aipim e o Leite na batedeira.
  2. Misture em velocidade média durante 3 minutos
  3. Ainda em velocidade média, adicione os ovos.
  4. Bata em velocidade alta por 3 minutos, até obter uma massa lisa.
  5. Despeje em formas untadas, ou forradas com papel manteiga.
  6. Asse em forno a temperatura de 180 a 200°C, pro aproximadamente 40 minutos.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 16 unidades de 500g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 06853

- Emabalagem : 5kg (Fardo com 3 und de 5kg)
- Código de Barra (EAN) 1kg : 7898966821691

- Validade : 4 meses

FICHA TÉCNICA