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BRIOCHE

 

Receita

  • 5kg Brioche Finíssimo
  • 75g Fermeno Biológico Seco
  • 750ml Água Gelada
  • 750g Gema de OVos
  • 1,5kg Ovos
  • 1kg Margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar o Brioche Finíssimo, o fermento biológico seco na masseira, misturar em velocidade baixa (velocidade 1) e adicionar a margarina, até formar uma farofa.
  2. Adicionar as gemas e os ovos e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 5 minutos ou até homogeneizar.
  3. Adicionar a água gelada aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
  4. Dividir em partes de 120 g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
  5. Modelar as tranças (cada trança com 3 pedaços de 120 g) e colocar em formas para pão de forma (22 x 11 x 10 cm) previamente untadas.
  6. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1:30 h ou até o ponto. Pincelar com ovos inteiros batidos na metade do tempo de fermentação.
  7. Fornear a 180°C por aproximadamente 30 minutos em forno lastro ou a 140° por aproximadamaente 30 minutos em forno turbo .Desenformar ainda quente.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 25 pacotes de 340g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 06470

- Emabalagem : 5kg (Acompanha etiquetas e decoração para produto final)
- Código de Barra (EAN): 7898966821134

- Validade : 4 meses