LOGO FINÍSSIMO.png
cake_rede_velvet-removebg-preview.png
Visualizar PDF Ficha Técnica

CAKE RED VELVET

 

Receita

  • 5kg Cake Red Velvet
  • 2kg de Ovos
  • 1L de Água
  • 1L De Óleo

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em um recipiente e misture manualmente até obter uma massa lisa.
  2. Colocar em formas untadas.
  3. Fornear a 140°C (forno turbo) ou a 190°C (forno lastro)

Dicas

Pode ser acrescentado a massa ingredientes como : uva passas, paçoca, coco ralado, cenoura ralada, chocolate em gotas, pé de moleque, frutas variadas.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 125 unidades de 70g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 06486

- Emabalagem : 5kg (Fardo com 3 und de 5kg)
- Código de Barra (EAN): 7898966821325

- Validade : 4 meses