LOGO FINÍSSIMO.png
CHOCOLATE_EM_PO-removebg-preview.png
Visualizar PDF Ficha Técnica

CHOCOLATE EM PÓ 50% GOLD

 

Modo de uso

Pode ser utilizado em massas de bolos, sorvetes, biscoitos, brigadeiros e etc.

Pode ser utilizado na finalização de bolos, cupcakes, trufas.

Produto versátil, ideal para receitas gourmet.

Receita Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 colheres de sopa (60g) de Chocolate em Pó 50% Finíssimo
  • 1 colher de sopa (20g) de mmanteiga
  • 1 xícara de chá (100g) de chocolate granulado

Preparo

  • Despeje o leite condesado em uma panela juntamente com o Chocolate em Pó 50% Finíssimo e a manteiga, misture bem
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até desprender do fundo da panela, cerca de 10 minutos
  • Retire e passe para um prato untado com manteiga
  • Espere esfriar
  • Enrole em bolinhas, e passe no chocolate granulado.
  • Coloque em forminhas de papel

Informações Técnicas

- Cód do produto : 06503

- Emabalagem : 1kg (Fardo com 10kg)
- Código de Barra (EAN): 7898966821233

- Validade : 6 meses