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PÃO FRANCÊS INTEGRAL 40%

 

Receita

  • 5kg Pão Francês Integral Finíssimo
  • 30g Fermeno Biológico Seco
  • 2,750L Água Gelada

Modo de Preparo

  1. Misturar o Pão Franês Integral Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira por 1 minuto.
  2. Adicionar parte da água gelada (2,250L) , bater em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos.
  3. Adicionar o restante da água gelada (500ml) aos poucos e bater em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
  4. Dividir em partes de 66g. Bolear e cobrir com um plástico.Descansar por 20 minutos.
  5. Modelar em formato de pão francês ou baguete. Umedecer a superficie da massa com água e passar na decoração. Colocar em assadeiras apropriadas, previamente untadas.
  6. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 3h ou até o ponto.
  7. Fornear a 220°C de 12 a 15 minutos em forno lastro com vapor ou a 170C° por aproximadamente 15 minutos em forno turbo

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 118 pães de 50g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 5kg - 07152

- Emabalagem : Pacote 5kg 
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898720910128

- Validade : 4 meses