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LEITINHO

 

Receita

  • 5kg Leitinho Finíssimo
  • 500g Ovos
  • 1,4L Água gelada
  • 75g Fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Misturar o Leitinho Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira em velocidade baixa por aprox. 1 minuto.
  2. Adicionar os ovos e a água gelada e misturar por mais 4 minutos.
  3. Bater em velocidade alta até atingir ponto de véu.
  4. Dividir em partes de 400g, cobrir com um plástico e deixar descansar por 10 minutos.
  5. Com o auxílio de um cilíndro, abrir cada parte da massa em tiras eenrolar para obter um bastão.
  6. Juntar os quatro bastões umedecendo com água e unindo os fechos.
  7. Passar na farinha de trigo para decoração. Colocar os pães em assadeira de pão francês previamente untadas.
  8. Ferrmentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 2:30h ou até o ponto Pincelar com ovos inteiros batidos a gosto e dar o fio.
  9. Fornear a 190°C por aproximadamente 15 a 20 minutos em forno lastro ou a 140°C por aproximadamente 15 a 20 minutos em forno turbo.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 17 undidades de 350g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 06471

- Emabalagem : 5kg (Fardo com 3 und de 5kg)
- Código de Barra (EAN): 7898966821202

- Validade : 4 meses