LOGO FINÍSSIMO.png
pao_de_lo-removebg-preview.png
Visualizar PDF Ficha Técnica

PÃO DE LÓ

 

Receita

  • 1kg de Pão de Lò Finíssimo
  • 300ml de Água
  • 700g de Ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar o Pão de Ló Finíssimo, os ovos e a água na batedeira.
  2. Misturar em velocidade baixa por 1 minuto (utilizar batedor tipo globo).
  3. Bater em velocidade alta, por 5 minutosou até homogeneizar.
  4. Colocar na velocidade baixa e bater por mais 1 minuto, para que as bolhas de ar saiam, permitindo um produto mais uniforme.
  5. Colocar 400g em cada forma previamente untada.
  6. Fornear a 180° por aproximadamente 25 minutos em forno lastro, ou a 150° de 35 a 40 minutos em forno turbo.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 5 unidades de 400g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 06484

- Emabalagem : 1kg (Fardo com 10 und de 1kg)
- Código de Barra (EAN): 789896821288

- Validade : 4 meses