Receita
- 5kg Pão Doce Finíssimo
- 75g Fermeno Biológico Seco
- 2,300L Água Gelada
Modo de Preparo
- Misturar o Pão Doce Finíssimo e fermento biológico seco na masseira por 1 minuto.
- Adicionar parte de água gelada (1,800L) na masseira e misturar em velocidade baixa por 2 minutos.
- Adicionar o restante da água gelada (500ml) e bater em velocidade alta por aprox. 5 minutos ou até atingir ponto de véu.
- Dividir em partes de 60g(Hot-Dog e Hamburguer). Bolear e cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos
- Depois modelar no formato desejado. Fermentar em camara de fermentação(32°C) por aproximadamente 3 horas, ou até o ponto.
- Fornear a 210°C por aproximadamente 10 minutos em forno lastro ou a 160° de 10 a 15 minutos em forno turbo.
Rendimento Aproximado
Baseado na receita : 120 pães de 55g
Informações Técnicas
- Cód do produto : 5x5kg - 06643
- Emabalagem : Fardo 5x5kg
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821622
- Código de Barra (DUN) 5x5kg : 17898966821629
- Validade : 4 meses