Misturar o Pão Integral Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira por 1 minuto.
Adicionar parte da água gelada (2,200L) , bater em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos
Adicionar o restante da água gelada (500ml) aos poucos e bater em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
Dividir em partes de 300g. Bolear e cobrir com um plástico.Descansar por 20 minutos.
Modelar.Umedecer a superficie da massa com água e passar na decoração.Colocar em formas de pão de forma apropriada, previamente untadas.
Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1:30h ou até o ponto.
Fornear a 200°C por aproximadamente 45 minutos em forno lastro com vapor ou a 150°C por aproximadamente 35 a 40 minutos em forno turbo Retirar imediatamente da formas.
Rendimento Aproximado
Baseado na receita : 25 unidades de 250g
Informações Técnicas
- Cód do produto : 5kg - 06468
- Emabalagem : Pacote 5kg
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821189