LOGO FINÍSSIMO.png
PÃO_INTEGRAL-removebg-preview.png
Visualizar PDF Ficha Técnica

PÃO INTEGRAL 40%

 

Receita

  • 5kg Pão Integral Finíssimo
  • 50g Fermeno Biológico Seco
  • 2,700L Água Gelada

Modo de Preparo

  1. Misturar o Pão Integral  Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira por 1 minuto.
  2. Adicionar parte da água gelada (2,200L) , bater em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos
  3. Adicionar o restante da água gelada (500ml) aos poucos e bater em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
  4. Dividir em partes de 300g. Bolear e cobrir com um plástico.Descansar por 20 minutos.
  5. Modelar.Umedecer a superficie da massa com água e passar na decoração.Colocar em formas de pão de forma apropriada, previamente untadas.
  6. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 1:30h ou até o ponto.
  7. Fornear a 200°C por aproximadamente 45 minutos em forno lastro com vapor ou a 150°C por aproximadamente 35 a 40 minutos em forno turbo Retirar imediatamente da formas.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 25 unidades de 250g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 5kg - 06468

- Emabalagem : Pacote 5kg 
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821189

- Validade : 4 meses