Colocar o Pão Italiano Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira e misturar por 1 min.
Adicionar parte da água gelada (1,800L), bater em velocidade baixa por 2 min.
dicionar o restante de água (450ml), bater em velocidade alta por aprox 5 min, ou até ponto de véu.
Bolear em pedaços de 450g e deixar descansar por 20 min, coberto com um plástico. Bolear novamente e repetir o descanso por mais 20 min.
Modelar novamente para que a massa fique bem firme e deixar descansar até o ponto de forneamento. (Cuidado para não atingir o ponto máximo de crescimento). Dar o fio.
Fornear a 220°C por aprox 30 min em forno lastro dando bastante vapor ou a 170°C de 20 a 25 minutos em forno turbo.
Quando começar a corar, abrir o forno e deixar secar por aproximadamente 5 min.
Rendimento Aproximado
Baseado na receita : 16 unidades de 400g
Informações Técnicas
- Cód do produto : 5kg - 06495
- Emabalagem : Pacote 5kg
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821356