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PÃO ITALIANO

 

Receita

  • 5kg Pão Italiano Finíssimo
  • 25g Fermeno Biológico Seco
  • 2,250L Água Gelada

Modo de Preparo

  1. Colocar o Pão Italiano Finíssimo e o fermento biológico seco  na masseira e misturar por 1 min.
  2. Adicionar parte da água gelada (1,800L), bater em velocidade baixa por 2 min.
  3. dicionar o restante de água (450ml), bater em velocidade alta por aprox 5 min, ou até ponto de véu.
  4. Bolear em pedaços de 450g e deixar descansar por 20 min, coberto com um plástico. Bolear novamente e repetir o descanso por mais 20 min.
  5. Modelar novamente para que a massa fique bem firme e deixar descansar até o ponto de forneamento. (Cuidado para não atingir o ponto máximo de crescimento). Dar o fio.
  6. Fornear a 220°C por aprox 30 min em forno lastro dando bastante vapor ou a 170°C de 20 a 25 minutos em forno turbo. 
  7. Quando começar a corar, abrir o forno e deixar secar por aproximadamente 5 min.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 16 unidades de 400g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 5kg - 06495

- Emabalagem : Pacote 5kg 
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821356

- Validade : 4 meses