LOGO FINÍSSIMO.png
pao_australiano-removebg-preview.png
Visualizar PDF Ficha Técnica

PÃO AUSTRALIANO

 

Receita

  • 5kg Pão Australiano Finíssimo
  • 50g Fermeno Biológico Seco
  • 2,3L Água Gelada

Modo de Preparo

  1. Adicionar o Pão Australiano Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira, em velocidade baixa por apróx 1 minuto.
  2. Adicionar parte da água gelada (1,5L) aos poucos e misturar em velocidade baixa por aproximadamente 3 minutos.
  3. Adicionar o restante de água gelada (800ml), bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até atingir ponto de véu.
  4. Dividir em partes de 300g, bolear e cobrir com um plástico e deixar descansar por 15 minutos.
  5. Bolear novamente para formato bola ou modelar em formato filão.
  6. Umedecer a superficie da massa com água e passar na decoração. Dar o fio.
  7. Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 3h ou até o ponto.
  8. Fornear a 210°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro com vapor ou a 160°C de 20 a 25 minutos em forno turbo.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 24 unidades de 275g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 5kg - 06473 | 2x5kg - 06745 

- Emabalagem : 5kg (Acompanha etiquetas e decoração para produto final)
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821172

- Código de Barra (DUN) 2x5kg : 17898966821179

- Validade : 4 meses