Receita
- 5kg Pão Australiano Finíssimo
- 50g Fermeno Biológico Seco
- 2,3L Água Gelada
Modo de Preparo
- Adicionar o Pão Australiano Finíssimo e o fermento biológico seco na masseira, em velocidade baixa por apróx 1 minuto.
- Adicionar parte da água gelada (1,5L) aos poucos e misturar em velocidade baixa por aproximadamente 3 minutos.
- Adicionar o restante de água gelada (800ml), bater em velocidade alta por aproximadamente 3 minutos ou até atingir ponto de véu.
- Dividir em partes de 300g, bolear e cobrir com um plástico e deixar descansar por 15 minutos.
- Bolear novamente para formato bola ou modelar em formato filão.
- Umedecer a superficie da massa com água e passar na decoração. Dar o fio.
- Fermentar em câmara de fermentação (32°C) por aproximadamente 3h ou até o ponto.
- Fornear a 210°C por aproximadamente 25 minutos em forno lastro com vapor ou a 160°C de 20 a 25 minutos em forno turbo.
Rendimento Aproximado
Baseado na receita : 24 unidades de 275g
Informações Técnicas
- Cód do produto : 5kg - 06473 | 2x5kg - 06745
- Emabalagem : 5kg (Acompanha etiquetas e decoração para produto final)
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821172
- Código de Barra (DUN) 2x5kg : 17898966821179
- Validade : 4 meses