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PÃO DE BATATA

 

Receita

  • 5kg Pão de Batata Finíssimo
  • 50g Fermeno Biológico Seco
  • 2,250L Água Gelada

Modo de Preparo

  1. Adicionar o Pão de Batata Finíssimo e o fermento na masseira e misturar em velocidade baixa por aprox. 1 minuto.
  2. Adicionar parte da água gelada (1,750L) na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 2 minutos.
  3. Adicionar o restante da água gelada (500 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
  4. Dividir em partes de 50g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
  5. Modelar.Colocar em assadeiras previamente untadas.Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 2h ou até o ponto.
  6. Pincelar a superfície com ovos inteiros batidos com leite na metade do tempo de fermentação.
  7. Fornear a 190°C por aproximadamente 20 minutos em forno lastro ou a 140° por aproximadamente 15 minutos em forno turbo.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 146 unidades de 45g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 5kg - 06477

- Emabalagem : Pacote 5kg 
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821127

- Validade : 4 meses