Adicionar o Pão de Milho Finíssimo e o fermento na masseira e misturar em velocidade baixa por aprox. 1 minuto.
Adicionar parte da água gelada (1,750L) na masseira e misturar em velocidade baixa (velocidade 1) por aproximadamente 2 minutos.
Adicionar o restante da água gelada (500 ml) aos poucos e bater em velocidade alta (velocidade 2) por aproximadamente 5 minutos ou até atingir o ponto de véu.
Dividir em partes de 60g. Bolear. Cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos.
Passar na decoração.Fermentar em câmara de fermentação (32ºC) por aproximadamente 3h ou até o ponto.
Fornear a 210°C por aproximadamente 20 minutos em forno lastro ou a 160°C de 10 a 15 minutos em forno turbo.
Rendimento Aproximado
Baseado na receita : 120 unidades de 55g
Informações Técnicas
- Cód do produto : 5kg - 07584
- Emabalagem : Pacote 5kg
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898720911354