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PÃO DOCE

 

Receita

  • 5kg Pão Doce Finíssimo
  • 75g Fermeno Biológico Seco
  • 2,300L Água Gelada

Modo de Preparo

  1. Misturar o Pão Doce Finíssimo e fermento biológico seco na masseira por 1 minuto.
  2. Adicionar parte de água gelada (1,800L) na masseira e misturar em velocidade baixa por 2 minutos.
  3. Adicionar o restante da água gelada (500ml) e bater em velocidade alta por aprox. 5 minutos ou até atingir ponto de véu.
  4. Dividir em partes de 60g(Hot-Dog e Hamburguer). Bolear e cobrir com plástico. Descansar por 10 minutos
  5. Depois modelar no formato desejado. Fermentar em camara de fermentação(32°C) por aproximadamente 3 horas, ou até o ponto. 
  6. Fornear a 210°C por aproximadamente 10 minutos em forno lastro ou a 160° de 10 a 15 minutos em forno turbo.

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 120 pães de 55g

Informações Técnicas

- Cód do produto : 5x5kg - 06643

- Emabalagem : Fardo 5x5kg 
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821622

- Código de Barra (DUN) 5x5kg : 17898966821629

- Validade : 4 meses