LOGO FINÍSSIMO.png
salgadinho-removebg-preview (1).png
Visualizar PDF Ficha Técnica

SALGADINHO

 

Receita

  • 5kg Salgadinho Finíssimo
  • 7,5L Água
  • 6,250kg de Recheio

Modo de Preparo

  1. Ferver a água.
  2. Adicionar o Salgadinho Finíssimo.
  3. Mexer sem parar até que a massa fique consistente e solte da panela.
  4. Retirar do fogo, deixar esfriar.
  5. Dividir em partes de 66g (para coxinhas de 100g), partes de 20g (para coxinhas de 30g), partes de 50g (para rissoles de 75g).
  6. Abrir, rechear e modelar.
  7. Empanar e fritar em óleo quente a 170°C por aproximadamente 3 minutos (para coxinhas de 30g), por 5 minutos (para coxinhas de 100g) e por 3 minutos (para rissoles de 75g).

Rendimento Aproximado

Baseado na receita : 190 unidades de 100g | 625 unidades de 20g | 250 unidades de 75g.

Informações Técnicas

- Cód do produto : 5kg - 06496

- Emabalagem : Pacote 5kg 
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821363

- Validade : 4 meses