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SALGADINHO A FRIO

 

Receita

  • 5kg Salgadinho a Frio Finíssimo
  • 4L Água
  • 4,5kg de Recheio

Modo de Preparo

  1. Colocar o Salgadinho a Frio Finíssimo na batedeira. Adicionar a água aos poucos e bater até homogeneizar, utilizar batedor tipo raquete.
  2. Dividir em partes de 66g (para coxinhas de 100g), partes de 20g (para coxinhas de 30g), partes de 50g (para rissoles de 75g)
  3. Abrir, rechear e modelar.
  4. Retirar do fogo, deixar esfriar.
  5. Empanar e fritar em óleo quente a 170°C por aproximadamente 3 minutos (para coxinhas de 30g), por 5 minutos (para coxinhas de 100g) e por 3 minutos (para rissoles de 75g).

Rendimento Aproximado

Baseado na receita :  143 unidades de 100g | 457 unidades de 30g | 187 unidades de 75g.

Informações Técnicas

- Cód do produto : 5kg - 06680 | 2x5kg - 06728

- Emabalagem : Pacote 5kg | Fardo 2x5kg
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821639

- Código de Barra (DUN) 2x5kg : 17898966821636

- Validade : 4 meses