Receita
- 5kg Salgadinho a Frio Finíssimo
- 4L Água
- 4,5kg de Recheio
Modo de Preparo
- Colocar o Salgadinho a Frio Finíssimo na batedeira. Adicionar a água aos poucos e bater até homogeneizar, utilizar batedor tipo raquete.
- Dividir em partes de 66g (para coxinhas de 100g), partes de 20g (para coxinhas de 30g), partes de 50g (para rissoles de 75g)
- Abrir, rechear e modelar.
- Retirar do fogo, deixar esfriar.
- Empanar e fritar em óleo quente a 170°C por aproximadamente 3 minutos (para coxinhas de 30g), por 5 minutos (para coxinhas de 100g) e por 3 minutos (para rissoles de 75g).
Rendimento Aproximado
Baseado na receita : 143 unidades de 100g | 457 unidades de 30g | 187 unidades de 75g.
Informações Técnicas
- Cód do produto : 5kg - 06680 | 2x5kg - 06728
- Emabalagem : Pacote 5kg | Fardo 2x5kg
- Código de Barra (EAN) 5kg : 7898966821639
- Código de Barra (DUN) 2x5kg : 17898966821636
- Validade : 4 meses